A Gateway to the World

21 марта в Центральной библиотеке им. Ф. Скорины состоялась встреча клуба English: A Gateway to the World с Дэвидом Симмонсом.

Говорили много, смеялись еще больше! Тема нашей встречи была «Региональная еда Америки».

Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в США. Начавшись с традиций английской кухни XVII—XVIII веков, смешавшихся с некоторыми кулинарными традициями американских индейцев (блюда из кукурузы и бататов, кленовый сироп и т. д.), она значительно менялась в течение последних трёх столетий, став синтезом кулинарных традиций всего мира, сочетающим кухни различных иммигрантских культур.

Американскими блюдами стали немецкие «бифштексы по-гамбургски» и сосиски, итальянские пицца и паста, блюда китайской кухни.

Правда и мифы о самых популярных блюдах Америки. Как живут? Чем увлекаются? Как отдыхают? Что едят?

Это и в дальнейшем другие темы, мы приглашаем вас обсудить вместе с нами на встрече клуба English: A Gateway to the World.

Каждый вторник в 17:15 в центральной библиотеке им. Ф. Скорины.

Next week’s presentation:

AFRICA
Tuesday, March 28th, 17:15, Polotsk City Library
Wednesday, March 29th, 8:30, Novopolotsk University room #510

No Meeting April 4th and April 5th

BASEBALL: THE GREAT AMERICAN PASTIME (w/ guest baseball player!)
Tuesday, April 11th, 17:15, Polotsk City Library
Wednesday, April 12th, 8:30, Novopolotsk University room #510

STUDY OPTIONS IN THE UNITED STATES
No meeting in Polotsk (working out of town)
Wednesday, April 19th, 8:30, Novopolotsk University room #510

Final Presentation:
GREAT AMERICAN LANDMARKS
Tentatively May 10th in Novopolotsk and May 11th in Polotsk.

 

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями:

Добавить комментарий